Что ты считаешь самым главным? Сбор предложений в народную программу «Единой России»

Что ты считаешь самым главным? Сбор предложений в народную программу «Единой России»

Ремонт школ и дорог, освещение улиц:

в Чаплынском районе провели сбор предложений в народную программу «Единой России»

Во Дворце творчества Чаплынки собрались врачи, работники культуры, учителя. Среди просьб, которые озвучены – ремонт дорог, освещение улиц, рабочие места, создание новых спортклубов, восстановление музыкальной школы, благоустройство улиц и центральной площади.

Все просьбы и пожелания жителей представители Херсонского реготделения «Единой России» фиксируют на специальных бланках. Сводную информацию передадим в федеральный центр.

В каждом районе Херсонской области свои акценты и «проблемные места», которые жители просят выправить с помощью народной программы «Единой России». Так, если для Геническе просят спорт площадки, то в Чаплынке называют уличное освещение и ремонт дорог в числе приоритетных задач. Конечно, объекты социальной инфраструктуры являются общими для всех территорий.

Необходимо восстанавливать и приводить в порядок школы, детские сады, больницы, ФАПы, строить многофункциональные центры и ремонтировать дороги. Работы много. Но плечом к плечу с Правительством области, регионами – шефами мы обязательно справимся.


#ЕдинаяРоссия #ЕР84 #Херсонскаяобласть #НароднаяПрограммаЕР

Поделиться новостью
12:29