Школы к 1 сентября все должны быть закончены и готовы принять детей - жесткая задача Минстроя.

Школы к 1 сентября все должны быть закончены и готовы принять детей - жесткая задача Минстроя.

Вместе с замминистра строительства России Валерием Леоновым за последние дни проверили ход работ на большинстве объектов, которые строятся или восстанавливаются сейчас в области. А также во всех районах зоны ЧС, где завершается ликвидация последствий наводнения.


Особое внимание, безусловно, школам, которые готовятся к новому учебному году. 1 сентября все должны быть закончены и готовы принять детей — жесткая задача Минстроя.


В Геническе и Новотроицком сразу на пяти школах работают наши регионы-шефы. Плюс, главная больница области, где начат капремонт 4 корпусов.


Валерий Леонов отметил качество работы на объектах одного из регионов-шефов — Адыгеи. Современное здание МФЦ уже готовятся передать в эксплуатацию. 1 сентября примут детей построенные республикой спорткомплексы и пищеблоки в 2 школах.


А вот по нескольким объектам других регионов подрядчики получили нарекания. Будут увеличивать количество строителей, наращивать темпы работ. Усилится и надзор. Все должно быть сделано в срок и с высоким качеством.

Андрей Алексеенко.

ИСТОЧНИК:
Поделиться новостью
15:59