500 школьных наборов для детей Херсонской области привезли добровольцы из Краснодарского края

500 школьных наборов для детей Херсонской области привезли добровольцы из Краснодарского края

500 школьных наборов для детей Херсонской области привезли добровольцы из Краснодарского края

Грузовик портфелей, карандашей, ручек, линеек, тетрадок, дневников и других необходимых школьникам принадлежностей. Ценный груз к Дню знаний прибыл из Краснодара в Новоалексеевку Генического района. Волонтеры развезли наборы в школы № 1 и № 2.

Гуманитарную помощь собрали неравнодушные жители края. Сопровождал ее в Херсонскую область секретарь Краснодарского регионального отделения Единой России» Николай Гриценко. Ранее, краснодарцы уже привозили сюда 1500 школьных дневников с государственными символами России – флагом, гербом и гимном для первоклассников.

В Херсонскую область на сегодняшний день по линии «Единой России» доставлено порядка 7,5 тыс. тонн различных гуманитарных грузов для помощи жителям. Это продукты, одежда, книги, предметы первой необходимости, вода и многое другое.


Очередная помощь от Краснодарского края пришла очень вовремя, как раз перед началом учебного года. Потому что здесь собрать ребенка в школу, еще пока довольно сложно многим жителям. А наборы с рюкзаками – не просто подспорье родителям, но и искренняя радость и желание идти учиться для детей.


При содействии Херсонского отделения партии более 600 рюкзаков и наборов для первоклассников ранее передано для школьников, которые пойдут учиться в населенных пунктах 30-ти километровой зоны.

Представители Краснодарского регионального отделения вместе с активом Херсонской «Единой России» также провели рабочую встречу с главой Новоалексеевки, посетили Новоалекссевский дом культуры.


Рассматривается вопрос о включении его в Народную программу «Единой России», что позволит провести там ремонт.

Поделиться новостью
13:20