Оборудование, медикаменты и расходные материалы доставили в Геническую больницу

Оборудование, медикаменты и расходные материалы доставили в Геническую больницу

🔬🏥 Оборудование, медикаменты и расходные материалы доставили в Геническую больницу от Ростовского государственного медуниверситета Минздрава России


В Геническую центральную районную больницу доставили гуманитарный груз от Ростовского государственного медуниверситета Минздрава России – оборудование, медикаменты и расходные материалы. В общем перечне:


✔️ бетадин;

✔️ фотометрический анализатор гипербилирубинемии;

✔️ неонатальный фототерапевтический облучатель;

✔️ дефибрилятор;

✔️ офтамоскоп;

✔️ растворы для внутривенного и внутримышечного введения;

✔️ трансфузионные системы для переливания крови;

✔️ 100 комплектов хирургического белья;

✔️ перчатки для осмотров;

✔️ одноразовые простыни;

✔️ дезинфицирующие средства.


💬 «Всё из перечня гуманитарной помощи необходимо нам ежедневно и будет обязательно использовано по назначению», — добавил главный врач Генической ЦРБ Владимир Ларионов.


По словам министра здравоохранения Херсонской области Артыша Сата, лечебно-профилактические учреждения нашего региона оснащены всем необходимым: медикаментами, оборудованием и расходными материалами.


💬 «Мы регулярно получаем гуманитарную помощь от регионов-шефов и других организаций. Выражаю благодарность руководству Ростовского государственного медуниверситета Минздрава России за поддержку», — отметил министр.


Напомним, детям сотрудников Генической больницы передали рюкзаки и наборы для школы от профсоюза медуниверситета, а в Геническую больницу доставили оборудование для приготовления высокоэффективных моющих, дезинфицирующих и стерилизующих растворов.


видео смотрите по ссылке ниже:

Поделиться новостью
18:55