Избил до смерти своего знакомого

Избил до смерти своего знакомого

Геническим районным судом Херсонской области вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя до смерти избившего своего знакомого


Генический районный суд Херсонской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 47-летнего жителя с. Семихатки. Он признан виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Уголовное дело расследовано следователем СК.


В суде установлено, что в конце сентября 2023 года мужчина, находясь в доме, расположенном в селе Семихатки Херсонской области, распивал спиртные напитки со своим 49-летним знакомым. На фоне употребления спиртного между мужчинами произошел словесный конфликт, в ходе которого подсудимый нанес своими руками два удара обидчику по голове, от чего последний упал на пол.


Далее мужчина продолжил избивать лежащего на полу знакомого, нанеся ему несколько ударов по голове и телу, после чего скрылся, оставив последнего на месте происшествия. Спустя несколько дней от полученных травм потерпевший скончался.


Государственное обвинение поддержано прокурором Херсонской области Андреем Петровым.


С учетом мнения прокурора суд назначил подсудимому наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Прокуратура Херсонской области.

ИСТОЧНИК:
Поделиться новостью
11:30