Дед Мороз специального назначения

Дед Мороз специального назначения

Итогом ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» стали ответные подарки от детей Херсонской области участникам СВО

Военнослужащие Росгвардии вместе с Дедом Морозом специального назначения обеспечили доставку писем учащихся одной из школ Херсонской области воинам, выполняющим в районе СВО боевые задачи.

Во время зимних каникул росгвардейцы совместно с новогодним волшебником поздравили с наступившим 2024 годом ребят и педагогов, рассказали о своей службе. Встреча стала особенно памятна школьникам и они создали красочные открытки, рисунки, написали теплые пожелания, адресованные защитникам Родины. А самые интересные работы и поделки, выполненные руками детей, коллектив учебного заведения решил передать тем, кто сейчас выполняет задачи в районах СВО.

За содействием в реализации этой инициативы представители школы обратились к своим недавним гостям – военнослужащим Росгвардии. И вот снова один из росгвардейцев на время сменил полевой камуфляж на кафтан зимнего кудесника и исполнил желание юных соотечественников.

Полученные от ребят коробки с подарками доставлены адресатам.

В письмах дети пожелали бойцам здоровья, счастья, удачи и скорейшего возвращения к родным и близким.

«Детская искренность, оригинальность рисунков – всё это играет большую роль в сохранении душевного равновесия у солдат.

Такое внимание не только помогает нам пройти через трудности, но и дарит уверенность в том, что наше дело правое и, безусловно, мы победим», — выразил благодарность участникам акции один из военнослужащих Кирилл С.

ИСТОЧНИК:
Поделиться новостью
16:25