При содействии «Единой России» волонтеры передали помощь пожилым людям в Каховский и Чаплынский райо

При содействии «Единой России» волонтеры передали помощь пожилым людям в Каховский и Чаплынский райо

При содействии «Единой России» волонтеры передали помощь пожилым людям в Каховский и Чаплынский районы

Добровольцы доставили адресную помощь по раннее поданным в Херсонское региональное отделение партии «Единая Россия» обращениям. Так, в Васильевском территориальном управлении Каховского муниципального округа волонтеры доставили несколько упаковок одноразовых подгузников гражданам, нуждающимся в этом средстве гигиены. Помощь получили лежачие пенсионеры.

В Чаплынском районе волонтеры доставили помощь маломобильным пожилым людям в посёлок Аскания-Нова. Добровольцы сформировали 40 наборов по обращениям поданным в Чаплынское местное отделение партии «Единая Россия». Пакеты с продуктами и средствами гигиены отвезли адресно. Одна из тех, кому оказали помощь – ребёнок войны, 80- ти летняя Нина Федоровна Коваленко. Всю жизнь прожила в Чаплынском районе, работала медсестрой в местной больнице. С началом Специальной военной операции пожилая женщина осталась одна из-за того, что дочь уехала в Польшу…

Когда мы только начинали работу гуманитарной миссии, основной задачей было обеспечение продуктами, лекарствами. Сейчас, когда органы исполнительной власти в области сформированы, это стало функционалом социальных служб. Тем не менее, ещё существуют индивидуальные потребности, которые мы стараемся закрыть.

И данная работа проводится уже с помощью местных отделений партии, которые созданы в 14 муниципальных округах левобережья.

Поделиться новостью
13:20