Кафе "Сытый кит". Общественное питание становится доступнее

Кафе "Сытый кит". Общественное питание становится доступнее

Общественное питание становится доступнее


Минпромторг Херсонской области продолжает работать над тем, чтобы наша область становилась ещё комфортнее для жизни и благополучия каждого жителя. Одним из важных направлений нашей деятельности является обеспечение доступности и разнообразия объектов общественного питания.


Министерством проводится работа с собственниками объектов общественного питания по введению в меню комплексных обедов по доступным ценам. Нашей целью является не только расширение ассортимента предоставляемых услуг, но и снижение нагрузки на бюджет наших граждан.


В рамках данной инициативы, достигнуто соглашение с кафе «Сытый кит» о введении социальных комплексных обедов. На данный момент также ведутся переговоры с ещё тремя организациями, которые планируют присоединиться к нашей социальной инициативе в ближайшие дни. Расширение числа участников этой программы поможет сделать общественное питание ещё более доступным и разнообразным.


Мы гордимся возможностью внести свой вклад в улучшение качества жизни наших жителей. Продолжайте следить за нашими новостями, и вскоре мы будем рады сообщить вам о новых партнерах и шагах, которые мы предпринимаем на пути к улучшению общественного питания и социальной сферы в целом.

ИСТОЧНИК:
Поделиться новостью
09:45