Капитальный ремонт сразу двух больниц. Генической и Скадовской

Капитальный ремонт сразу двух больниц. Генической и Скадовской

Сегодня мы ведем капитальный ремонт сразу двух наших больниц. Генической и Cкадовской. Они становятся базовыми для медицины региона. И после модернизации будут способны оказывать все необходимые людям виды помощи. В том числе, на месте проводить современную диагностику заболеваний.


Но даже это — только начало. Большая программа модернизации коснется каждой сельской амбулатории и каждой поликлиники. И она уже реализуется по поручению губернатора и под контролем Минздрава РФ.


Нажо сказать, мало какому региону страны сегодня достается столько внимания министерства здравоохранения России, как Херсонской области. Несколько дней в регионе работал лично замминистра Андрей Плутницкий. В том числе, в больницах Скадовска и Геническа, где сейчас идет капитальный ремонт.


На рабочей встрече с ним обсуждали, как сделать медпомощь реально доступной и качественной в любом уголке области. Для этого нужно не только новое оборудование, ремонт зданий, но, самое главное, кадры. Решать эти задачи будем совместно, шаг за шагом.

ИСТОЧНИК:
Поделиться новостью
07:10