Местные Паблы Эскобары

Местные Паблы Эскобары

Сотрудники полиции, проводя оперативно-профилактические мероприятия, обнаружили части конопляных кустов и марихуану на территории домовладения жителя Генического района.

В ходе осмотра дома 47-летнего жителя села Придорожное Генического района, проведенного сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Херсонской области, были обнаружены следующие предметы: бумажный сверток в хозпостройке с частями конопляного куста, два бумажных свертка с веществом растительного происхождения, с характерным запахом марихуаны, и два бумажных свертка с семенами конопли, изъятые под навесом жилого дома, а также мешок с частями конопляного куста в спальной комнате и еще два свертка с марихуаной в помещении зала.

Общий вес изъятого составил приблизительно 100 граммов.

Мужчина пояснил, что он изготавливал марихуану из дикорастущих кустов конопли и хранил ее для личного потребления. Изъятые предметы были отправлены на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Херсонской области.

В настоящее время рассматривается возможность возбуждения уголовного дела в отношении этого человека по статье 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Поделиться новостью
10:55