Глава Адыгеи подвел итоги работы Адыгейского отделения ЕР и оказания помощи Геническому району Херсо

Глава Адыгеи подвел итоги работы Адыгейского отделения ЕР и оказания помощи Геническому району Херсо

Глава Адыгеи подвел итоги работы Адыгейского отделения ЕР и оказания помощи Геническому району Херсонской области

Изображение

В условиях внешнего давления и санкций Россия продолжает масштабную работу в экономике и социальной жизни. Во многом благодаря нацпроектам и госпрограммам, а также проектам партии «Единая Россия» в стране сохраняется курс на улучшение качества жизни граждан.

На XXXV конференции Адыгейского регионального отделения «Единой России» обсудили итоги работы за последние два года и обозначили задачи на ближайшую перспективу.


Благодаря активной партийной работе сделано немало, но останавливаться на достигнутом рано. Наши инструменты – партийные проекты, которые доказывают свою эффективность, так как действуют точечно и в целом усиливают всю ту деятельность, которая идёт в республике в рамках нацпроектов и госпрограмм, отметил глава Адыгеи Мурат Кумпилов.


Важным дополнением в работе стало формирование гуманитарных грузов в поддержку участников СВО и их семей, а также мирному населению подшефного региона. Адыгейским региональным отделением ЕР за это время собрано и доставлено более 400 тонн грузов. Помощь идет и жителям новых регионов, в частности, подшефному Адыгее Геническому району.

Поделиться новостью
10:40