ВСУ обстреляли мост через пролив Тонкий, соединяющий город Геническ с Арабатской стрелкой

ВСУ обстреляли мост через пролив Тонкий, соединяющий город Геническ с Арабатской стрелкой

Сегодня вооружённые формирования преступного киевского режима обстреляли мост через пролив Тонкий, соединяющий город Геническ с Арабатской стрелкой. Всего киевские террористы выпустили 12 ракет, 9 сбила наша ПВО.

Ранен один мирный житель, проезжавший по мосту в момент прилёта. Также перебит проходивший рядом с мостом газопровод из Стрелковского месторождения в Геническ. Более 20 тысяч жителей города остались без газоснабжения.

Важного военного значения мост не имеет. Перешедший к государственному терроризму, как всегда, подло и низко бьёт по гражданской инфраструктуре для того, чтобы нарушить мирную жизнь людей.

Информация о повреждениях моста и газопровода уточняется. По предварительным данным – они невелики и будут устранены быстро.

Также киевские террористы обстреляли натовскими ракетами Storm Shadow Чонгарский мост и посёлок Чонгар. Мост получил повреждения от ракеты, но главная подлость режима – попадание в поселковую школу.

Транспортное сообщение с Крымом продолжает работать через Чаплинку и Армянск. Прошу автомобилистов учесть это в своих планах.

полное интервью на источнике t.me/SALDO_VGA/1056

ИСТОЧНИК:
Поделиться новостью
17:54