Новая партия гуманитарной помощи школе №3 в Геническе

Новая партия гуманитарной помощи школе №3 в Геническе

Сотрудники Министерства труда и социальной политики передали новую партию гуманитарной помощи одной из школ Геническа


Сотрудники Министерства труда и социальной политики продолжают активно сотрудничать с волонтерами из разных регионов России, чтобы обеспечить необходимыми ресурсами школы и других социально значимые учреждения. В этот раз гуманитарная помощь была получена от волонтеров Псковской области, что подчеркивает важность солидарности и взаимопомощи в трудные времена.


Такие действия говорят о том, что общество не оставляет без внимания нужды детей и других людей, кто нуждается в помощи. Благодаря таким усилиям можно обеспечить более безопасные условия для обучения и работы.


«Мы выражаем искреннюю благодарность сотрудникам Министерства труда и социальной политики и волонтерам Псковской области за их усилия в обеспечении безопасности и здоровья школьников. Такие совместные усилия направлены на создание лучших условий для обучения и развития детей в Геническе», — сообщили сотрудники генической школы №3.


Министерство будет продолжать свою деятельность и далее, чтобы каждый человек мог получить необходимую помощь и поддержку в любых условиях.

Поделиться новостью
16:05