Новая дорога будет между Партизанами (Рыково) и Геническом

Новая дорога будет между Партизанами (Рыково) и Геническом

Как и обещали, сегодня начали ремонт первого из 4 больших участков областных дорог — между Партизанами (Рыково) и Геническом. Его протяженность 15 км. Это часть автодороги Великая Лепетиха — Нижние Серогозы — Ивановка — Геническ, которая жизненно важна для нескольких больших районов области.


На очереди 2-й участок этой нужной, но очень запущенной магистрали — между Ивановкой и Н. Серогозами. Его тоже сделаем до конца года. Также скоро начнем ремонт подхода к Скадовску, два подхода к мостам через Северо-Крымский канал и сами мосты.


Напомним, именно за них высказалось больше всего жителей области в наших соцопросах и специальном чат-боте правительства «Сделаем дороги вместе», который продолжает принимать ваши обращения.


Средства на ремонт этих 164 км региональных трасс — 3 млрд. руб, выделены «Росавтодором». Продолжается также ремонт нашего участка федеральной трассы Мелитополь-Джанкой и главных улиц райцентров области, ямочный ремонт второстепенных дорог и грейдирование сельских грунтовых и гравийных.

ИСТОЧНИК:
Поделиться новостью
15:30