Медиашкола новых регионов

Медиашкола новых регионов

Популярные журналисты, военные корреспонденты и блогеры рассказали о своей работе и возможностях, которые откроются перед участниками после завершения обучения.

Прийти в медиашколу может каждый. Для тех, у кого нет возможности присутствовать очно, было организовано онлайн обучение.

Раз в месяц будут приезжать федеральные спикеры, чтобы делиться опытом с молодыми ребятами и коллегами из разных регионов России.

После завершения образовательного процесса у участников есть все шансы трудоустроиться в различные издания, в том числе и на телевидение.

Присоединиться к обучению смогут школьники и студенты всех новых регионов. Ведь для тех, кто не из Херсонской области, будут проводиться выездные занятия.

Более того, периодически к ребятам будут приезжать федеральные спикеры, чтобы вживую рассказывать о своём опыте и учить профессиональному мастерству.

Отдельная благодарность — Президентскому фонду культурных инициатив, в рамках программы пожертвований которого работают все отделения СЖР в новых регионах.

источник видео: Таврия

Поделиться новостью
00:30